公众没有纸币,关门。

时间:2019-03-26 10:11:20 来源:龙津农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

公众有零美元的钞票,吃得闭门造车。

银行员工短缺是主要原因

2012-4-6 7: 02: 44点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李嘉靖)“他们说他们太忙了,不能拒绝为我兑换整个银行。”不久前,陈小姐打电话给报纸热线,反映她已经对该地区的一家银行进行了一揽子变更。然而,由于“工作太忙”,工作人员被关上门。

为了解更多信息,记者做了一个实验。记者提前收集了一些钱币,并将它们分成五包,每包一包170元。我去了我们区的各个银行交换全部资金,以观察我们区内银行变革业务的服务质量,以及是否收取一定数量的存货费。

4月1日上午10点,记者来到澄河路一家建设银行。大厅的工作人员听说记者必须处理零支票业务。他说,银行柜台的工作人员在同一天更加紧张。如果方便,您可以选择更少的人。然后通过交换业务。当记者急需要求时,工作人员和银行保安主动检查了记者的变更并兑换了170元的全部钞票。大厅的工作人员告诉记者,没有多少顾客前来处理零息优惠业务。他们受到银行员工的限制。通常建议客户在人数较少时处理此类业务。与此同时,对于一些小型交易所,银行不收取费用。 。

随后,记者分别前往附近农业银行,工商银行,招商银行和宁波银行的四家银行,所有这些银行都成功处理了零柜台整合业务,无需支付任何手续费。

工商银行工作人员告诉记者,零息票业务的顺利实施主要是由于当时银行客户较少。零切割需要很长时间来处理,这不仅会影响计数器的效率,还会使后者客户不耐烦。当有很多人时,银行往往无法让员工处理业务。因此,她提醒有兴趣处理业务的客户,并尝试提前缩减10元/袋,以减少处理业务的时间。编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行