中国机电产品展览会在哈萨克斯坦举行

时间:2019-03-25 10:13:42 来源:龙津农业网 作者:匿名



中国机电产品展览会于23日在哈萨克斯坦前首都阿拉木图开幕。中国近200家知名机电企业参加了此次会议。

该展览由中国商务部和新疆建设兵团联合举办。展品包括家用电器,电脑,通讯设备,汽车和摩托车及其零件,农业机械,医疗设备,仪器仪表。中国的大型机电企业,如青岛海信,广东TCL,沉阳华辰金杯,重庆力帆和三一重工,都展出了他们的最新产品。

中国商务部代表,新疆建设兵团领导,哈萨克斯坦政府和商界人士出席了开幕式。来自乌兹别克斯坦,塔吉克斯坦,吉尔吉斯斯坦和土库曼斯坦等其他中亚国家的政府和企业界代表也参观了。拉基谢夫先生在开幕致辞中表示,哈中经贸合作近年来发展迅速,双方在该领域的合作前景广阔。机电一体化。本次展览是中国在哈萨克斯坦举办的规模最大的展览。哈萨克斯坦希望更多着名的中外机电企业和知名产品将借此机会进入哈萨克斯坦市场,从而推动两国经贸合作向深度方向发展。

据中国商务部统计,2002年中哈双边贸易额为19.5亿美元,比上年增长51.7%。展览将于26日闭幕。

相关新闻