该地区动员党员和干部采取积极行动,做好火灾后的工作

时间:2019-03-25 10:13:42 来源:龙津农业网 作者:匿名



“11.15”特大火灾爆发后,区委,区政府在党中央,国务院,市委,市政府的领导下,全力做好灾区工作。救济,并千方百计抢救受灾群众,迅速落实各项善后措施,妥善安置受灾群众的生活,维护静安社会的稳定。区委要求区内各级党组织和党员干部要充分发挥打击堡垒和先锋模范的作用,认真做好火灾后的各项工作。区委组织部门发出通知。

通知要求区内各级领导班子和领导干部要以互惠的方式做好各种安全生产工作。他们一定不能放松心情。他们必须始终收紧安全保障,确保人民生命财产安全,社会和谐稳定。要深入救灾前线,带领广大干部群众以最快,最有力的措施救助受伤群众,为受灾群众做好应急安置和生命保障工作。他们尽最大努力减少火灾造成的损害。学位。

通知说,各级党组织和广大党员要把火灾后果当作任务,立即投入各种火灾工作。区内所有基层党支部应尽快组织专门的组织生活会议,告知火灾后果的工作,统一党员的思想,呼吁党员振奋精神,不相信事实上,不要传道,使善后工作得好,坚固,善良。示范行动影响和驱动我周围的同志,充分保证各项任务,坚决完成这项重大任务。

通知要求各有关单位和部门党组织按照区委,区政府的安排,组织和调动各自单位的力量,全力支持灾后火灾工作,特别是医疗,民用事务,外交关系,公共安全和社区(街道)。物质保障中的党组织和其他部门必须尽一切努力支持善后,共同努力,共同完成这项重要任务。静安时报提供

相关新闻
新闻排行